Ingredientes:
- 5 huevos
- 100 gr de azucar
- 100 gr de harina
- 1 sobre de levadurina
- 1 sobre de vainilla
- Raspadura de limon
Modo de preparacion:
Se monta las claras a punto de nieve, se le añade el azucar, las raspaduras de limon, 2 yemas de huevos, la vainilla y por ultimo la harina con la levadurina.
Se unta la fuente del horno con mantequilla, se pone la pasta a 180º durante 6 min, y esperamos a que se dore, se aparta y se cubre con un paño humedo durante 5 min, se despega de la bandeja y se rellena el bizcocho con nata montada, crema pastelera o lo que mas te guste.
Se enrolla y se adorna como quiera.
Se unta la fuente del horno con mantequilla, se pone la pasta a 180º durante 6 min, y esperamos a que se dore, se aparta y se cubre con un paño humedo durante 5 min, se despega de la bandeja y se rellena el bizcocho con nata montada, crema pastelera o lo que mas te guste.
Se enrolla y se adorna como quiera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario